Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip

Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip

Title:Young Lex & Anji Flashback | Official Video Clip
Quick Download :
Date:29 November 2018
Source:Indomp3.web.id
Duration:4:8 Min
User:Trinity Optima Production
Source:Youtube
Type:MP3/ MP4/ FULL HD

Link Download Video and MP3 Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip in INDOMP3.WEB.ID:

INDOMP3.WEB.ID is the easiest online service for downloading video and converting videos to mp3. You do not need an account to download Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip, the only thing you need is a YouTube URL. We will start to convert the audiotrack of video Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip to mp3 as soon as you have submitted it and you will be able to download Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip. Different from other services the whole conversion process will be perfomed by our infrastructure and you only have to download the audio and video Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip as MP4, FLV, and MP3 of course. from indomp3.web.id. Because of this our software is platform-independent: You can use it with your Mac, a Linux PC or even an iPhone. All our conversions will be perfomed in high quality. Do not worry, indomp3.web.id is completely free. indomp3.web.id need approximately 3 to 4 minutes per video. You will download Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip

Young Lex & Anji - Flashback | Official Video Clip

"Flashback sudah bisa di dengarkan di :
https://lnk.to/YoungLexAnji_Flashback

#younglex #anji #flashback

Siapa yang menyangka kalau Young Lex dan Anji bisa hadir dalam satu karya. Kolaborasi yang bisa dibilang tak disengaja ini ternyata berawal dari obrolan santai. “Waktu itu gue lagi nongkrong di rumah teman. Di situ lagi ada Young Lex yang mamerin beberapa lagu yang akan masuk ke album dia nanti. Waktu denger lagu ‘Flashback’, gue langsung bilang ke Lex kalau gue mau ikut nyanyi di lagu ini. Dan Lex pun ngasih respon positif,” ungkap Anji.
Ceritanya tersebut dibenarkan juga oleh Young Lex. “Waktu itu emang gue niatin lagu ini untuk diduetin sih, cuman belum kepikiran sama siapa. Waktu mas Anji nawarin diri, gue langsung mikirnya bakalan seru banget nih. Kan mas Anji udah penyanyi senior yang sudah matang, karakter vokalnya mas Anji juga beda dengan saya. Jadi kolaborasi ini bisa dibilang kolaborasi yang asik lah,” papar Lex.

Perbedaan genre menjadi salah satu hal yang harus dihadapi oleh Young Lex dan Anji dalam lagu ini. Tapi, geniusnya mereka mampu memadukan perbedaan dan menghasilkan karya yang menarik lewat single “Flashback” ini. “Ini bisa dibilang kolaborasi pertama gue dengan musik hip-hop atau rapper, karena kebanyakan sebelumnya gue biasa kolaborasi sama penyanyi yang juga di jalur musik yang mirip sama gue. Dan menurut gue ini pengalaman yang menarik banget sih. Terutama karena gue melakukannya sama Young Lex, yang memang anaknya penuh sama ide-ide kreatif. Jadi seru banget dan ini juga menjadi suguhan yang baru untuk penggemar gue dan juga penggemarnya Lex” papar Anji.

Dan untuk melengkapi single ini, Young Lex secara langsung menyutradarai musik video “Flashback” ini. Ada alasan tersendiri mengapa ia menggunakan konsep warna-warna cerah dalam video nya kali ini. “Karena, rasanya klise banget ya kalau kita flashback inget mantan dengan warna-warna monokrom, warna-warna sendu. Padahal kalau kita ingetnya yang manis-manis kan harusnya warna-warna cerah,” jelas Lex. Sebagai sutradara ia juga merasa bersyukur dengan partner kolaborasi seperti Anji karena ia merasa diberi kebebasan dalam berkreasi. “Enak banget mas Anji diarahinnya. Dia percayain sepenuhnya konsep musik video ini ke saya,” tambahnya.

FLASHBACK (LIRIK)

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastaglagi nikmatin flashback

Beberapa bulan sama mu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Composed by YOUNGLEX
Produced by ROBERT WYNAND
Vocal Recorded @BACKBEAT STD, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO, Edited by HERI ALESIS
Mixed by TATSURO MILLER @The Rec Room Std, KL, MAL
Mastered by SAM JOHN @PRECISE Mastering, London, U.K
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION / MYMUSIC RECORDS 2018

Music Video Production
Music Producer : Robert Wynand
Director : Young Lex
DOP : Pius Pramukti Dian Harsa
Editor : Zul Fadhli
Wardrobe : Elco
Make Up : Sasa

Aktifkan RBT "Flashback"
Telkomsel - Ketik OOLDH kirim sms ke 1212
XL - Ketik 34130768 kirim sms ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105159 kirim sms ke 808
Tri - Ketik 1110918 kirim sms ke 1212
Smartfren - Ketik FLASH kirim sms ke 1212

Lagu lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs
This video is produced by Trinity Optima Production

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

The video titled Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip has been published on youtube on the date 29 November 2018 with a long duration reaching 4:8 Minute. Until now, video Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip have gotten 3,404,063 times views on youtube, and that is a great achievement. As many as 52,291 people have liked the video Young Lex & Anji Flashback | Official Video Clip. even so, video Young Lex & Anji Flashback | Official Video Clip also get a negative rating in the form of 6,332 unlike. Video Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip uploaded by management Trinity Optima Production

If you download video or mp3 music Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip on this page, just try to review it, if you really like the video or mp3 Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip song please buy an official original cassette or official CD from the original album, you can also download Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip legal on Official iTunes, to support all music works, especially Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip on all charts and charts throughout the world.

Download lagu gratis Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip tanpa ribet di INDOMP3.WEB.ID

Lagu musik Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip telah diupload di Youtube dengan judul Young Lex & Anji Flashback | Official Video Clip di youtube pada tanggal 29 November 2018, limit durasi mencapai 4:8 menit. Hingga sekarang, lagu berjudul Young Lex & Anji Flashback | Official Video Clip telah ditonton sebanyak 3,404,063 kali. Lagu Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip memiliki rating yang baik dengan perolehan likers sebanyak 52,291 orang, meski sebanyak 6,332 orang memberikan penilaian yang buruk. Lagu dan video berjudul Young Lex & Anji Flashback | Official Video Clip telah diupload oleh channel Trinity Optima Production

Layanan download gratis lagu Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip di INDOMP3.WEB.ID

Bila kamu mendownload atau mengunguh lagu Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip MP3 maupun Video di INDOMP3.WEB.ID usahakan cuman untuk review saja ya?!, jika memang kamu suka dengan lagu Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip yang sudah diunduh di INDOMP3.WEB.ID belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes, untuk mendukung karya Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip di semua charts dan tangga lagu Indonesia maupun di dunia.

TAGS: Download MP3 Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip, Download Music Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip, Download Lagu Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip, Free Download Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip, Download Video Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip, Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip MP3 Download, Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip Video Download, Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip STAFABAND, Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip MUFIZA, Convert Video Youtube Young Lex Amp Anji Flashback Official Video Clip to MP3


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related Posts: