Lesti Egois Official Video Clip

Lesti Egois Official Video Clip

Title:Lesti Egois | Official Video Clip
Quick Download :
Date:28 December 2016
Source:Indomp3.web.id
Duration:4:33 Min
User:Trinity Optima Production
Source:Youtube
Type:MP3/ MP4/ FULL HD

Link Download Video and MP3 Lesti Egois Official Video Clip in INDOMP3.WEB.ID:

INDOMP3.WEB.ID is the easiest online service for downloading video and converting videos to mp3. You do not need an account to download Lesti Egois Official Video Clip, the only thing you need is a YouTube URL. We will start to convert the audiotrack of video Lesti Egois Official Video Clip to mp3 as soon as you have submitted it and you will be able to download Lesti Egois Official Video Clip. Different from other services the whole conversion process will be perfomed by our infrastructure and you only have to download the audio and video Lesti Egois Official Video Clip as MP4, FLV, and MP3 of course. from indomp3.web.id. Because of this our software is platform-independent: You can use it with your Mac, a Linux PC or even an iPhone. All our conversions will be perfomed in high quality. Do not worry, indomp3.web.id is completely free. indomp3.web.id need approximately 3 to 4 minutes per video. You will download Lesti Egois Official Video Clip

Lesti hadir dengan single terbarunya yang berjudul “Egois”, yang diciptakan dan di aransemen musiknya oleh Hendro Saki. Lagu yang berlirik sederhana ini, hadir dengan nuansa lebih pop, meski masih terdengar aransemen dangdutnya. Secara lirik, lagu ini menggambarkan tentang perasaan egois seseorang karena takut kehilangan sang kekasih hati. “Lagu ini sebenarnya menceritakan tentang ke-egois-an satu pasangan. Bagaimana kalau orang lagi pacaran, apalagi di masa- masa puber, mereka saling egois. Suka marah-marah sama pasangannya, padahal dia tidak mau ditinggalkan pasangannya. Untuk musiknya, lagu ini memang agak nge-pop. Sebenarnya sekarang aku memang ingin lebih nge-pop sih, jadi tidak terlalu dangdut banget”, jelas Lesti tentang lagu barunya ini.

Lesti memang memiliki kemampuan vokal yang luar biasa. Meski lagu ini di luar karakter lagu yang biasa dinyanyikannya, namun dirinya mampu menyanyikan lagu ini dengan interpretasi yang sangat baik dengan cengkok dangdutnya yang khas. “Lagunya memang berbeda banget dengan karakter lagu-lagu aku sebelumnya. Kebetulan lagu ini, aku dikasih langsung oleh penciptanya. Tujuannya memang setiap aku merilis single/lagu baru itu berwarna, jadi tidak flat atau sama dengan lagu-lagu aku yang udah ada. Pas dengar pertama udah langsung tahu dan menyatu juga dengan lagunya. Proses recording juga nggak begitu lama. Sebenarnya ini udah lama juga rencana rilisnya, tapi sempat cancel dulu karena nggak ada waktu yang pas. Senang, akhirnya bisa rilis juga”, ujar Lesti.

Untuk video klip lagu “Egois”, Lesti tampil cantik dengan busana serba putih. Konsep video klip dibuat seolah Lesti berada di sebuah dunia khayalan. " Konsep video klipnya keren, aku suka banget. Ceritanya di video klipnya aku ada di dunia khayalan. Ada adegan drama sama nari gitu," ucap Lesti.


Egois (Lirik)

Harusnya tak begini
Diantara Kau dan Aku
Sama-sama bertahan
Hanya karena satu
Ego sendiri

Sering kita sembunyi
Dibalik sikap dan kata
Padahal hati kita
Tak ingin saling menyakiti

Mengapa tak mencoba
Jujur pada hati kita
Kasih
Bahwa sesungguhnya
Engkau dan aku
Takut berpisah

Seandainya saja mau
Sedikit mengalah
Kasih
Pertengkaran ini
Tak mungkin ada
Selamanya

Composed by HENDRO SAKY
Music Arranger by HENDRO SAKY
Vocal Director by DADANG M. RAIS
Recorded @BACKBEAT STUDIO, JAKARTA
Vocal Recording Engineered by OGI LUCAS
Mixing by GITA RONI CHANDRA
Mastering by STEPHAN SANTOSO
A&R : DWI SANTOSO, ANDREY NOORMAN, SIMHALA AVADANA
Producer : YONATHAN NUGROHO, TRINITY OPTIMA PRODUCTION
Executive Producer : TRINITY OPTIMA PRODUCTION
Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING
© TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

Dengarkan juga di:
Apple Music : http://bit.ly/egois
Itunes : http://bit.ly/itunesegois
Spotify : http://bit.ly/spotifyegois

Jangan lupa untuk aktifkan RBTnya!
Telkomsel: Ketik CDEBE sms ke 1212
XL: Ketik 34104240 sms ke 1818
Indosat: Ketik SET(spasi)51104752 sms ke 808
Tri: Ketik 1110828 sms ke 1212

Find Lesti on:
Instagram: https://www.instagram.com/lestykejora/
Twitter: https://twitter.com/lesti_jenong_da
Facebook: https://www.facebook.com/DedeLesti

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

The video titled Lesti Egois Official Video Clip has been published on youtube on the date 28 December 2016 with a long duration reaching 4:33 Minute. Until now, video Lesti Egois Official Video Clip have gotten 43,763,931 times views on youtube, and that is a great achievement. As many as 202,960 people have liked the video Lesti Egois | Official Video Clip. even so, video Lesti Egois | Official Video Clip also get a negative rating in the form of 13,682 unlike. Video Lesti Egois Official Video Clip uploaded by management Trinity Optima Production

If you download video or mp3 music Lesti Egois Official Video Clip on this page, just try to review it, if you really like the video or mp3 Lesti Egois Official Video Clip song please buy an official original cassette or official CD from the original album, you can also download Lesti Egois Official Video Clip legal on Official iTunes, to support all music works, especially Lesti Egois Official Video Clip on all charts and charts throughout the world.

Download lagu gratis Lesti Egois Official Video Clip tanpa ribet di INDOMP3.WEB.ID

Lagu musik Lesti Egois Official Video Clip telah diupload di Youtube dengan judul Lesti Egois | Official Video Clip di youtube pada tanggal 28 December 2016, limit durasi mencapai 4:33 menit. Hingga sekarang, lagu berjudul Lesti Egois | Official Video Clip telah ditonton sebanyak 43,763,931 kali. Lagu Lesti Egois Official Video Clip memiliki rating yang baik dengan perolehan likers sebanyak 202,960 orang, meski sebanyak 13,682 orang memberikan penilaian yang buruk. Lagu dan video berjudul Lesti Egois | Official Video Clip telah diupload oleh channel Trinity Optima Production

Layanan download gratis lagu Lesti Egois Official Video Clip di INDOMP3.WEB.ID

Bila kamu mendownload atau mengunguh lagu Lesti Egois Official Video Clip MP3 maupun Video di INDOMP3.WEB.ID usahakan cuman untuk review saja ya?!, jika memang kamu suka dengan lagu Lesti Egois Official Video Clip yang sudah diunduh di INDOMP3.WEB.ID belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Lesti Egois Official Video Clip, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes, untuk mendukung karya Lesti Egois Official Video Clip di semua charts dan tangga lagu Indonesia maupun di dunia.

TAGS: Download MP3 Lesti Egois Official Video Clip, Download Music Lesti Egois Official Video Clip, Download Lagu Lesti Egois Official Video Clip, Free Download Lesti Egois Official Video Clip, Download Video Lesti Egois Official Video Clip, Lesti Egois Official Video Clip MP3 Download, Lesti Egois Official Video Clip Video Download, Lesti Egois Official Video Clip STAFABAND, Lesti Egois Official Video Clip MUFIZA, Convert Video Youtube Lesti Egois Official Video Clip to MP3


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related Posts: