Dangdut Dewi Perssik Pokemon

Dangdut Dewi Perssik Pokemon

Title:Dangdut Dewi Perssik Pokemon
Quick Download :
Date:25 August 2016
Source:Indomp3.web.id
Duration:3:58 Min
User:Pelangi Records
Source:Youtube
Type:MP3/ MP4/ FULL HD

Link Download Video and MP3 Dangdut Dewi Perssik Pokemon in INDOMP3.WEB.ID:

INDOMP3.WEB.ID is the easiest online service for downloading video and converting videos to mp3. You do not need an account to download Dangdut Dewi Perssik Pokemon, the only thing you need is a YouTube URL. We will start to convert the audiotrack of video Dangdut Dewi Perssik Pokemon to mp3 as soon as you have submitted it and you will be able to download Dangdut Dewi Perssik Pokemon. Different from other services the whole conversion process will be perfomed by our infrastructure and you only have to download the audio and video Dangdut Dewi Perssik Pokemon as MP4, FLV, and MP3 of course. from indomp3.web.id. Because of this our software is platform-independent: You can use it with your Mac, a Linux PC or even an iPhone. All our conversions will be perfomed in high quality. Do not worry, indomp3.web.id is completely free. indomp3.web.id need approximately 3 to 4 minutes per video. You will download Dangdut Dewi Perssik Pokemon

Dewi Perssik - Pokemon (Official Lyric Video)

Buat kamu yang suka musik Dangdut, yuk langsung cek lagu Dewi Perssik berjudul Pokemon!

Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!

-----------------------------------
Aktifkan RBT-nya Dewi Perssik, Pokemon:

Telkomsel ketik: PKNAV sms ke 1212
Indosat ketik: MG(SPASI)53201217 sms ke 808
XL ketik: 10199036 sms ke 1818
3 (Tri) ketik: 1940083 sms ke 1212
Smartfren ketik: 0005550 sms ke 1212

-----------------------------------
Cek lagu Dewi Perssik lainnya disini ya:

Indah Pada Waktunya
https://www.youtube.com/watch?v=lXsqx...
Halalin Aku
https://www.youtube.com/watch?v=UEG66...
Dilema
https://www.youtube.com/watch?v=tx8Oq...
Suara Hati
https://www.youtube.com/watch?v=Gh_tc...
Semua Karena Cinta
https://www.youtube.com/watch?v=sEyvo...

-----------------------------------
Artis : Dewi Perssik
Single : Pokemon
Ciptaan : Don Kinol
Label : Pelangi Records

Membaca judulnya, kita langsung membayangkan sebuah game yang saat ini sedang sangat digandrungi oleh masyarakat. Eiittsss, jangan salah sangka dulu, Pokemon dalam judul single terbaru Dewi Perssik ini sama sekali tak ada hubungannya dengan game Pokemon Go yang saat ini sedang mewabah.

Yups, Dewi memang baru merilis sebuah single berjudul Pokemon. Sebuah lagu yang menceritakan mengenai seorang cowok yang mata keranjang.

”Lagu ini bercerita mengenai cowok yang sudah punya pacar cantik. Tapi tetap aja si cowok mencari sensasi terus. Lihat cewek lain langsung jelalatan,” ujar Dewi.

Dari judulnya saja sudah ketebak jika lagu ini sedikit jenaka. Dan aransemennya pun pasti membuat orang ingin bergoyang.

Single ini memang sedikit berbeda dengan single-single Dewi sebelumnya. Kali ini, Dewi mencoba menyuguhkan sesuatu yang lebih ringan.

”Biasanya Dewi kan genrenya full dut atau koplo. Sekarang house dut. Terus tema lagunya biasanya serius atau mellow. Sekarang lebih sedikit lucu,” kilahnya.

Sentuhan gendang koplo pun membuat aransemen lagu ini sedikit lebih berwarna. Dan gendang koplo tersebut pulalah yang membuat orang langsung bergoyang.

Walaupun sedikit keluar dari genre yang biasa ia mainkan, namun Dewi sama sekali tak merasa kesulitan dalam menyanyikannya. Padahal ia hanya punya waktu satu jam saja untuk menyelesaikan take vokal di studio.

”Kalau mengenai single ini cuma masalah waktu aja. Karena berhubung saya sedang ada sinetron kejar tayang, mau nggak mau harus bisa bagi waktu. Tapi semoga tetap maksimal, karena memang harus maksimal. Semoga pendengar bisa menerima lagu Pokemon,” harapnya.

Lantas, jika tak ada hubungannya dengan game Pokemon, mengapa judul lagunya Pokemon?

”Karena memang lagi booming sekali. Berhubung masyarakat kita kan suka latah terhadap isu-isu yang baru. Jadi saya coba mengambil moment tersebut dengan membawakan lagu
berjudul Pokemon. Harapan saya sih bisa booming juga singlenya seperti Pokemon. Lagian kepanjangan Pokemon adalah Pokoke Montok,’ katanya sambil tertawa.

Oke Dewi, mudah-mudahan single terbarunya akan sukses seperti game Pokemon !

Salam Musik Indonesia !!!

-----------------------------------
Available on:

Spotify
https://open.spotify.com/track/2UIvqd...

LangitMusik
http://www.langitmusik.co.id/shareSon...

-----------------------------------
Follow Pelangi Records:
Instagram : http://instagram.com/pelangi.records
Twitter : https://twitter.com/Pelangi_Records
Facebook : https://facebook.com/PelangiPrimaSejati
Website : http://pelangirecords.id

-----------------------------------
Lirik lagu Pokemon dari Dewi Perssik

pokemon pokoke montok
pokemon pokoke montok

punya pacar punya yayang cantik begini
body sexy pinggul bohay kurang apa lagi
masih saja abang nakal mata jelalatan
lihat cewek asal montok abang kegatelan

emang dasar pokemon
cari-cari pokachu
emang dasar pokemon
pikiran pun yang kacau cau cau

pokemon pokoke montok
kambing dibedakin pokoke montok
pokemon pokoke montok
kebo dibedakin pokoke monton
pokoke montok

punya pacar punya yayang cantik begini
body sexy pinggul bohay kurang apa lagi
masih saja abang nakal mata jelalatan
lihat cewek asal montok abang kegatelan

emang dasar pokemon
cari-cari pokachu
emang dasar pokemon
pikiran pun yang kacau cau cau

pokemon pokoke montok
kambing dibedakin pokoke montok
pokemon pokoke montok
kebo dibedakin pokoke montok

pokemon pokoke montok
pokemon pokoke montok

-----------------------------------
Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia!
.
#dangdut #depe #pelangirecords #dewi #perssik #persik

The video titled Dangdut Dewi Perssik Pokemon has been published on youtube on the date 25 August 2016 with a long duration reaching 3:58 Minute. Until now, video Dangdut Dewi Perssik Pokemon have gotten 3,805,044 times views on youtube, and that is a great achievement. As many as 14,099 people have liked the video Dangdut Dewi Perssik Pokemon. even so, video Dangdut Dewi Perssik Pokemon also get a negative rating in the form of 1,253 unlike. Video Dangdut Dewi Perssik Pokemon uploaded by management Pelangi Records

If you download video or mp3 music Dangdut Dewi Perssik Pokemon on this page, just try to review it, if you really like the video or mp3 Dangdut Dewi Perssik Pokemon song please buy an official original cassette or official CD from the original album, you can also download Dangdut Dewi Perssik Pokemon legal on Official iTunes, to support all music works, especially Dangdut Dewi Perssik Pokemon on all charts and charts throughout the world.

Download lagu gratis Dangdut Dewi Perssik Pokemon tanpa ribet di INDOMP3.WEB.ID

Lagu musik Dangdut Dewi Perssik Pokemon telah diupload di Youtube dengan judul Dangdut Dewi Perssik Pokemon di youtube pada tanggal 25 August 2016, limit durasi mencapai 3:58 menit. Hingga sekarang, lagu berjudul Dangdut Dewi Perssik Pokemon telah ditonton sebanyak 3,805,044 kali. Lagu Dangdut Dewi Perssik Pokemon memiliki rating yang baik dengan perolehan likers sebanyak 14,099 orang, meski sebanyak 1,253 orang memberikan penilaian yang buruk. Lagu dan video berjudul Dangdut Dewi Perssik Pokemon telah diupload oleh channel Pelangi Records

Layanan download gratis lagu Dangdut Dewi Perssik Pokemon di INDOMP3.WEB.ID

Bila kamu mendownload atau mengunguh lagu Dangdut Dewi Perssik Pokemon MP3 maupun Video di INDOMP3.WEB.ID usahakan cuman untuk review saja ya?!, jika memang kamu suka dengan lagu Dangdut Dewi Perssik Pokemon yang sudah diunduh di INDOMP3.WEB.ID belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Dangdut Dewi Perssik Pokemon, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes, untuk mendukung karya Dangdut Dewi Perssik Pokemon di semua charts dan tangga lagu Indonesia maupun di dunia.

TAGS: Download MP3 Dangdut Dewi Perssik Pokemon, Download Music Dangdut Dewi Perssik Pokemon, Download Lagu Dangdut Dewi Perssik Pokemon, Free Download Dangdut Dewi Perssik Pokemon, Download Video Dangdut Dewi Perssik Pokemon, Dangdut Dewi Perssik Pokemon MP3 Download, Dangdut Dewi Perssik Pokemon Video Download, Dangdut Dewi Perssik Pokemon STAFABAND, Dangdut Dewi Perssik Pokemon MUFIZA, Convert Video Youtube Dangdut Dewi Perssik Pokemon to MP3


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related Posts: